quarta-feira, setembro 27, 2006


Receita super fácil!!


Receita: Perú com whisky para o Natal, Ano Novo ou para qualquer outra ocasião importante ou sem importância mesmo!!!

Sigam a receita ao pé da letra...É fantástica (Até p/ quem não tem muita prática na cozinha)É muito fácil!

Receita do Perú
Ingredientes:- 01 garrafa de whisky - do bom ....é claro!!!!

- 01 Perú de aproximadamente 03 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o perú (não se assanhem meninas!!!perú- ave!!)
- beba um copo de whisky
- envolver o perú e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. massageá-lo com azeite.(hehehe a ave) já pensou besteira de novo!!
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
-- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
-colocar o perú em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos,botar para assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abertura e controlar a sssadura do perú.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o frango.
- Deixáááá´o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o pirú,vrango,pato? do vorno.
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro .. de você, é claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do perú do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o perú que gaiu no chão e enxugar o filho da puta com o bano de chão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra porra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Bronto.
PS: Num vumita no perú, garaio!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário